Компания "Еда-и Точка!"
Мы — ЕДА И ТОЧКА.
С 2018 года меняем правила игры в стритфуде: 30+ точек в Приморье, команда 300 человек и амбиции покорить мир! Мы не просто готовим и продаём еду — мы создаём атмосферу, где каждый гость чувствует заботу и качество.
Ищем сильного, опытного бригадира в производственный цех. Человека, который знает, как работает хлебопекарня или кондитерский цех, умеет управлять сменой и держать коллектив в тонусе.
Что нужно делать:
Руководить сменой (в подчинении 9 человек)
Собирать и оформлять заявки на сырьё и продукцию
Следить за выполнением сменных задач
Поддерживать порядок и дисциплину в цехе
Решать конфликты внутри команды
Быть связующим звеном между командой и руководством
Что важно:
Опыт работы от 3 лет на позиции су-шефа / старшего смены / бригадира
Знание хлебопекарного или кондитерского производства на практике
Инициативность, рассудительность, авторитет
Почему тебе понравится с нами?
25 Июня
Повар горячего цеха в ресторане
Владивосток
от 90 000 до 110 000 руб.
Компания "Тайгерс Ресторанс" Тайгерс Ресторанс - уникальная команда профессионалов, которые планируют запуск 4 совершенно новых проектов в...
26 Июня
Владивосток
до 140 000 руб.
Компания "Еда-и Точка!" ЕДА И ТОЧКА. — сеть современного стритфуда в Приморском крае. Мы развиваем культуру уличной еды, меняя представление о...
27 Июня
Помощник повара в холодный цех
Владивосток
от 60 000 до 75 000 руб.
Компания "Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет" ДВФУ это динамично развивающийся Университет федерального...
27 Июня
Помощник повара в кулинарный цех
Владивосток
от 60 000 до 75 000 руб.
Компания "Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет" ДВФУ это динамично развивающийся Университет федерального...
26 Июня
Повар холодного цеха( Вивер ДВ )
Владивосток
от 65 000 до 90 000 руб.
Компания "Вивер ДВ" Ресторан Zuma – флагман паназиатской кухни во Владивостоке более 13 лет. Мы - команда профессионалов, умеющих создавать...
Вакансия размещена в отрасли