Шеф-кондитер (в архиве)
03 Декабря
от 90 000 до 110 000 руб.
Алиев Руслан Чингизович
Город:
Владивосток
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 3 лет
Обязанности:
Управление кондитерским производством, своевременные и качественные отгрузки во все точки нашей сети;
Организация, контроль и проведение инвентаризаций;
Создание и отработка ТТК;
Заявка на сырье и отслеживание качества сырья;
Инвентаризация,ревизия;
Осуществляет расстановку работников производства, составляет графики выхода их на работу;
Обучение сотрудников, контроль соблюдения технологии на всех этапах производства;
Проводит бракераж готовой продукции;
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда руководителю организации;
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования;
Проводит инструктажи по технологии приготовления и другим производственным вопросам;
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Вносит предложения о поощрении отличившихся работников;
Создание сезонных предложений и введение новых рецептур для десертов, тортов и сладостей, хлебобулочных изделий и штучных изделий из дрожжевого, слоено- дрожжевого теста. которые будут нравиться гостям и продаваться!
Контроль хлебопекарного цеха, качества выпускаемой продукции.
Условия работы:
Конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается своевременно;
Официальное трудоустройство;
Корректное уважение со стороны руководства, возможность принимать решения и нести ответственность за свою работу;
График работы 5/2, официальное оформление, скидки на продукцию; отпускные, премиальные;
Уровень оплаты обсуждаем с кандидатами на собеседовании, зарплата от 75 000.00 до 95 000;
ИНОГОРОДНИМ КОМПЕНСАЦИЯ СЪЕМА ЖИЛЬЯ.
Требования:
Опыт управления производством в должности "Старший кондитер", "Управляющий производством", "Шеф-кондитер" от 3-х лет и более;
Сформированные управленческие навыки (в подчинении бригада кондитеров и бригада пекарей, а у них не всегда удобный характер)));
Наличие портфолио и готовность провести дегустацию на окончательном этапе.