Шеф-кондитер (в архиве)

03 Декабря

от 90 000 до 110 000 руб.

Алиев Руслан Чингизович

Город:

Владивосток

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 3 лет

Обязанности:

Управление кондитерским производством, своевременные и качественные отгрузки во все точки нашей сети;
Организация, контроль и проведение инвентаризаций;
Создание и отработка ТТК;
Заявка на сырье и отслеживание качества сырья;
Инвентаризация,ревизия;
Осуществляет расстановку работников производства, составляет графики выхода их на работу;
Обучение сотрудников, контроль соблюдения технологии на всех этапах производства;
Проводит бракераж готовой продукции;
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда руководителю организации;
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования;
Проводит инструктажи по технологии приготовления и другим производственным вопросам;
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Вносит предложения о поощрении отличившихся работников;
Создание сезонных предложений и введение новых рецептур для десертов, тортов и сладостей, хлебобулочных изделий и штучных изделий из дрожжевого, слоено- дрожжевого теста. которые будут нравиться гостям и продаваться!
Контроль хлебопекарного цеха, качества выпускаемой продукции.

Условия работы:

Конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается своевременно;
Официальное трудоустройство;
Корректное уважение со стороны руководства, возможность принимать решения и нести ответственность за свою работу;
График работы 5/2, официальное оформление, скидки на продукцию; отпускные, премиальные;
Уровень оплаты обсуждаем с кандидатами на собеседовании, зарплата от 75 000.00 до 95 000;
ИНОГОРОДНИМ КОМПЕНСАЦИЯ СЪЕМА ЖИЛЬЯ.

Требования:

Опыт управления производством в должности "Старший кондитер", "Управляющий производством", "Шеф-кондитер" от 3-х лет и более;
Сформированные управленческие навыки (в подчинении бригада кондитеров и бригада пекарей, а у них не всегда удобный характер)));
Наличие портфолио и готовность провести дегустацию на окончательном этапе.
Похожие вакансии

28 Декабря

Помощник шеф-бариста в ЕДА И ТОЧКА( Еда-и Точка! )

Владивосток

от 70 000 до 100 000 руб.

Компания "Еда-и Точка!" ЕДА И ТОЧКА. — сеть современного стритфуда в Приморском крае. Мы развиваем культуру уличной еды, меняя представление о...

Отправить резюме подробнее

15 Января

Су-шеф в островок японской кухни ICHIBAN (повар) в Уссури Молл

Уссурийск

от 100 000 до 120 000 руб.

Компания "Летс Интерпрайз" Конничива Накама! (В переводе с японского- друг, товарищ, соратник) Сеть японских островков ICHIBAN...

Отправить резюме подробнее

17 Января

Бренд-шеф

Владивосток

Компания "Отель КН Владивосток" «VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA» – это не только роскошный отель 5* в самом сердце Владивостока, но и ресторан...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: