Шеф-повар в ресторан в Китае (в архиве)

25 Июля

от 160 000 до 200 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Владивосток

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 6 лет

Компания "Expro"

Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки

Ресторан европейской кухни на 80 посадочных мест, в центре Гуанчжоу.

В наш уютный европейский ресторан в Гуанчжоу ищем опытного шеф-повара, увлечённого гастрономией и знающего толк в качественном мясе и настоящих стейках.

Требования:

– Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае)

- Возможность переезда в Китай на время контракта.

– Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет

– Отличное знание технологии приготовления мяса и стейков, работа с хоспером

– Знание английского языка выше среднего
- Знание санитарных норм и стандартов пищевой безопасности;

- Опыт работы с калькуляцией себестоимости блюд и ведением отчетности;

- Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда;

– Лидерские качества, умение выстраивать работу кухни и управлять командой

- Креативность, видение прекрасного и способность придумать интересную подачу блюд.

Мы предлагаем:

• Официальное оформление и визовая поддержка;

• Перелет к месту работы (и обратно, при продлении контракта).
• Работа в стильной и уютной атмосфере;
• Стабильная заработная плата + бонусы за достижения;
• Бесплатное питание во время смены;
• Возможности для профессионального роста и развития.

– Возможность творчески реализоваться и внедрять авторские блюда

- Организация оплачивает: проживание в личных апартаментах в пешей доступности от ресторана, питание (служебное, 2-х разовое), авиабилеты и визу, сотовая связь.

- Помощь в решении бытовых и профессиональных вопросов. связанных с языковыми и ментальными барьерами в Китае.

- Владелец и СЕО ресторана - граждане России, длительно проживающие в Китае.

Обязанности шеф-повара:

• Полное управление кухней ресторана;

• Разработка и обновление меню с учетом сезонности и концепции заведения;

• Контроль качества приготовления и подачи блюд;

• Подбор, обучение и мотивация персонала кухни;

• Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности;

• Ведение учета и контроль остатков продуктов;

• Взаимодействие с поставщиками, контроль качества поступающего сырья;

• Участие в разработке акций и специальных предложений;

• Контроль за минимизацией потерь и оптимизацией расходов кухни;

• Создание эффективной системы работы кухни для стабильного результата.

Похожие вакансии

06 Августа

Повар холодного цеха

Владивосток

от 65 000 до 90 000 руб.

Компания "Вивер ДВ" Ресторан Zuma – флагман паназиатской кухни во Владивостоке более 13 лет. Мы - команда профессионалов, умеющих создавать...

Отправить резюме подробнее

06 Августа

Повар-универсал

Владивосток

от 70 000 руб.

Компания "Атлантикс" Повар (маленькая загрузка) Новый ресторан Magnum в поиске к себе в команду ПОВАРА УНИВЕРСАЛА! Magnum Grand Palace 5...

Отправить резюме подробнее

06 Августа

Шеф-повар( Фуд-Стафф )

Владивосток

от 140 000 руб.

Компания "Фуд-Стафф" Обязанности: Обучение персонала Повышение профессионального мастерства работников Составление заявок на необходимые...

Отправить резюме подробнее

06 Августа

Шеф-повар( Ментол , бар )

Владивосток

от 160 000 руб.

Компания "Ментол , бар" Обязанности: Ищем заряженного, активного, позитивного лидера, готового покорять новые вершины кулинарного мастерства!...

Отправить резюме подробнее

06 Августа

Повар( Магазин Правильные Продукты )

Находка

от 150 000 до 180 000 руб.

Компания "Магазин Правильные Продукты" Требуется повар, с функциями управляющего кафе. Вахта, с проживанием, на период до 30.09....

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: