Компания "Expro"
Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки
Ресторан европейской кухни на 80 посадочных мест, в центре Гуанчжоу.
В наш уютный европейский ресторан в Гуанчжоу ищем опытного шеф-повара, увлечённого гастрономией и знающего толк в качественном мясе и настоящих стейках.
Требования:
– Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае)
- Возможность переезда в Китай на время контракта.
– Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет
– Отличное знание технологии приготовления мяса и стейков, работа с хоспером
– Знание английского языка выше среднего
- Знание санитарных норм и стандартов пищевой безопасности;
- Опыт работы с калькуляцией себестоимости блюд и ведением отчетности;
- Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда;
– Лидерские качества, умение выстраивать работу кухни и управлять командой
- Креативность, видение прекрасного и способность придумать интересную подачу блюд.
Мы предлагаем:
• Официальное оформление и визовая поддержка;
• Перелет к месту работы (и обратно, при продлении контракта).
• Работа в стильной и уютной атмосфере;
• Стабильная заработная плата + бонусы за достижения;
• Бесплатное питание во время смены;
• Возможности для профессионального роста и развития.
– Возможность творчески реализоваться и внедрять авторские блюда
- Организация оплачивает: проживание в личных апартаментах в пешей доступности от ресторана, питание (служебное, 2-х разовое), авиабилеты и визу, сотовая связь.
- Помощь в решении бытовых и профессиональных вопросов. связанных с языковыми и ментальными барьерами в Китае.
- Владелец и СЕО ресторана - граждане России, длительно проживающие в Китае.
Обязанности шеф-повара:
• Полное управление кухней ресторана;
• Разработка и обновление меню с учетом сезонности и концепции заведения;
• Контроль качества приготовления и подачи блюд;
• Подбор, обучение и мотивация персонала кухни;
• Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности;
• Ведение учета и контроль остатков продуктов;
• Взаимодействие с поставщиками, контроль качества поступающего сырья;
• Участие в разработке акций и специальных предложений;
• Контроль за минимизацией потерь и оптимизацией расходов кухни;
• Создание эффективной системы работы кухни для стабильного результата.
09 Июля
Владивосток
Компания "Отель КН Владивосток" «VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA» – это пространство роскоши и комфорта для ценителей исключительного качества в...
08 Июля
Повар( Завод Цинкования и Металлоконструкций )
Арсеньев
от 60 000 до 65 000 руб.
Компания "Завод Цинкования и Металлоконструкций" Обязанности: — разрабатывать меню и рецепты блюд; — подготавливать сырье и...
08 Июля
Владивосток
от 90 000 руб.
Компания "Мускатный кит,кафе" Друзья, мы находимся в поиске су-шефа в наш проект во Владивостоке! Ждем в нашу дружную команду...
09 Июля
Владивосток
от 90 000 руб.
Компания "Пандорум" Развлекательный центр Pandoroom приглашает на работу Поваров. Чем тебе предстоит заниматься: Готовить итальянские...
10 Июля
Владивосток
от 152 000 до 184 000 руб.
Компания "Золото Селигдара" Обязанности: Обеспечение приготовления блюд, кулинарных изделий и напитков и организация реализации продукции...
Вакансия размещена в отрасли