27 Августа
от 160 000 до 200 000 руб.
Город:
Владивосток
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "Expro"
Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки
Ресторан европейской кухни на 80 посадочных мест, в центре Гуанчжоу.
В наш уютный европейский ресторан в Гуанчжоу ищем опытного шеф-повара, увлечённого гастрономией и знающего толк в качественном мясе и настоящих стейках.
Требования:
– Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае)
- Возможность переезда в Китай на время контракта.
– Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет
– Отличное знание технологии приготовления мяса и стейков, работа с хоспером
– Знание английского языка выше среднего
- Знание санитарных норм и стандартов пищевой безопасности;
- Опыт работы с калькуляцией себестоимости блюд и ведением отчетности;
- Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда;
– Лидерские качества, умение выстраивать работу кухни и управлять командой
- Креативность, видение прекрасного и способность придумать интересную подачу блюд.
Мы предлагаем:
• Официальное оформление и визовая поддержка;
• Перелет к месту работы (и обратно, при продлении контракта).
• Работа в стильной и уютной атмосфере;
• Стабильная заработная плата + бонусы за достижения;
• Бесплатное питание во время смены;
• Возможности для профессионального роста и развития.
– Возможность творчески реализоваться и внедрять авторские блюда
- Организация оплачивает: проживание в личных апартаментах в пешей доступности от ресторана, питание (служебное, 2-х разовое), авиабилеты и визу, сотовая связь.
- Помощь в решении бытовых и профессиональных вопросов. связанных с языковыми и ментальными барьерами в Китае.
- Владелец и СЕО ресторана - граждане России, длительно проживающие в Китае.
Обязанности шеф-повара:
• Полное управление кухней ресторана;
• Разработка и обновление меню с учетом сезонности и концепции заведения;
• Контроль качества приготовления и подачи блюд;
• Подбор, обучение и мотивация персонала кухни;
• Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности;
• Ведение учета и контроль остатков продуктов;
• Взаимодействие с поставщиками, контроль качества поступающего сырья;
• Участие в разработке акций и специальных предложений;
• Контроль за минимизацией потерь и оптимизацией расходов кухни;
• Создание эффективной системы работы кухни для стабильного результата.
26 Августа
Большой Камень
от 50 000 до 80 000 руб.
Компания "Прайс" Обязанности: готовить блюда по технологической карте оформлять порции по стандартам заведения; Требования:...
28 Августа
Повар Сыровар в Ресторан "Сыроварня" от Аркадия Новикова
Владивосток
от 80 000 до 100 000 руб.
Компания "Импреса" Деревенский ресторан «Сыроварня» — это совместный проект Novikov Group и Kuksov Group, который удивляет своим шармом и...
27 Августа
Артём
от 52 000 руб.
Компания "Кадровик" Сеть "РЕМИ" - один из крупнейших ритейлеров на Дальнем Востоке, насчитывающий более 100 торговых точек в 24 городах...
28 Августа
Владивосток
от 110 000 до 130 000 руб.
Компания "Группа компаний Primemeal" Привет! Ты искал то самое место работы, а мы искали тебя. Суши-маркету TOYOSU по адресу: город Владивосток ,...
28 Августа
Повар-универсал (Южно-Курильск)
Владивосток
от 150 000 руб.
Компания "Фабрика Вкуса" Стань частью команды "Столичный"! РАБОТАЙ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА!!! ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ Вахта на о....
Вакансия размещена в отрасли