07 Августа
от 160 000 до 200 000 руб.
Город:
Владивосток
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "Expro"
Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки
Ресторан европейской кухни на 80 посадочных мест, в центре Гуанчжоу.
В наш уютный европейский ресторан в Гуанчжоу ищем опытного шеф-повара, увлечённого гастрономией и знающего толк в качественном мясе и настоящих стейках.
Требования:
– Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае)
- Возможность переезда в Китай на время контракта.
– Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет
– Отличное знание технологии приготовления мяса и стейков, работа с хоспером
– Знание английского языка выше среднего
- Знание санитарных норм и стандартов пищевой безопасности;
- Опыт работы с калькуляцией себестоимости блюд и ведением отчетности;
- Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда;
– Лидерские качества, умение выстраивать работу кухни и управлять командой
- Креативность, видение прекрасного и способность придумать интересную подачу блюд.
Мы предлагаем:
• Официальное оформление и визовая поддержка;
• Перелет к месту работы (и обратно, при продлении контракта).
• Работа в стильной и уютной атмосфере;
• Стабильная заработная плата + бонусы за достижения;
• Бесплатное питание во время смены;
• Возможности для профессионального роста и развития.
– Возможность творчески реализоваться и внедрять авторские блюда
- Организация оплачивает: проживание в личных апартаментах в пешей доступности от ресторана, питание (служебное, 2-х разовое), авиабилеты и визу, сотовая связь.
- Помощь в решении бытовых и профессиональных вопросов. связанных с языковыми и ментальными барьерами в Китае.
- Владелец и СЕО ресторана - граждане России, длительно проживающие в Китае.
Обязанности шеф-повара:
• Полное управление кухней ресторана;
• Разработка и обновление меню с учетом сезонности и концепции заведения;
• Контроль качества приготовления и подачи блюд;
• Подбор, обучение и мотивация персонала кухни;
• Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности;
• Ведение учета и контроль остатков продуктов;
• Взаимодействие с поставщиками, контроль качества поступающего сырья;
• Участие в разработке акций и специальных предложений;
• Контроль за минимизацией потерь и оптимизацией расходов кухни;
• Создание эффективной системы работы кухни для стабильного результата.
01 Августа
Спасск-Дальний
до 80 000 руб.
Компания "Япона Мама" Ищем мастера горячего цеха! Вы любите создавать кулинарные шедевры и готовы радовать гостей вкусными блюдами? Тогда...
28 Июля
Владивосток
от 300 000 руб.
Компания "Партнеры Красноярск" Приглашаем на работу Повара (Забайкальский край пос. Газимуро-Заводский) УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ:...
29 Июля
Дальнереченск
от 50 000 руб.
Компания "Золото Азии" Обязанности: Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки)....
29 Июля
Повар( Кейтеринг Владивосток )
Артём
от 67 000 до 80 000 руб.
Компания "Кейтеринг Владивосток" Обязанности: осуществлять первичную обработку овощей, мяса, птицы, рыбы; работа на открытой или закрытой...
02 Августа
Кассир/повар в ресторан Rostic's (ТЦ Уссури Молл)
Уссурийск
от 72 000 руб.
Компания "ГудФуд" ВСЕ ДЛЯ ТВОЕЙ КАРЬЕРЫ ЕСТЬ В ROSTIC'S >> МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: ✅ з/п от 72 000 руб.(Ставкa по часовая 284 р/ч., в...
Вакансия размещена в отрасли