Шеф-повар в ресторан в Китае( Expro )

27 Августа

от 160 000 до 200 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Владивосток

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 6 лет

Компания "Expro"

Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки

Ресторан европейской кухни на 80 посадочных мест, в центре Гуанчжоу.

В наш уютный европейский ресторан в Гуанчжоу ищем опытного шеф-повара, увлечённого гастрономией и знающего толк в качественном мясе и настоящих стейках.

Требования:

– Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае)

- Возможность переезда в Китай на время контракта.

– Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет

– Отличное знание технологии приготовления мяса и стейков, работа с хоспером

– Знание английского языка выше среднего
- Знание санитарных норм и стандартов пищевой безопасности;

- Опыт работы с калькуляцией себестоимости блюд и ведением отчетности;

- Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда;

– Лидерские качества, умение выстраивать работу кухни и управлять командой

- Креативность, видение прекрасного и способность придумать интересную подачу блюд.

Мы предлагаем:

• Официальное оформление и визовая поддержка;

• Перелет к месту работы (и обратно, при продлении контракта).
• Работа в стильной и уютной атмосфере;
• Стабильная заработная плата + бонусы за достижения;
• Бесплатное питание во время смены;
• Возможности для профессионального роста и развития.

– Возможность творчески реализоваться и внедрять авторские блюда

- Организация оплачивает: проживание в личных апартаментах в пешей доступности от ресторана, питание (служебное, 2-х разовое), авиабилеты и визу, сотовая связь.

- Помощь в решении бытовых и профессиональных вопросов. связанных с языковыми и ментальными барьерами в Китае.

- Владелец и СЕО ресторана - граждане России, длительно проживающие в Китае.

Обязанности шеф-повара:

• Полное управление кухней ресторана;

• Разработка и обновление меню с учетом сезонности и концепции заведения;

• Контроль качества приготовления и подачи блюд;

• Подбор, обучение и мотивация персонала кухни;

• Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности;

• Ведение учета и контроль остатков продуктов;

• Взаимодействие с поставщиками, контроль качества поступающего сырья;

• Участие в разработке акций и специальных предложений;

• Контроль за минимизацией потерь и оптимизацией расходов кухни;

• Создание эффективной системы работы кухни для стабильного результата.

Похожие вакансии

26 Августа

Повар ресторана

Большой Камень

от 50 000 до 80 000 руб.

Компания "Прайс" Обязанности: готовить блюда по технологической карте оформлять порции по стандартам заведения; Требования:...

Отправить резюме подробнее

28 Августа

Повар Сыровар в Ресторан "Сыроварня" от Аркадия Новикова

Владивосток

от 80 000 до 100 000 руб.

Компания "Импреса" Деревенский ресторан «Сыроварня» — это совместный проект Novikov Group и Kuksov Group, который удивляет своим шармом и...

Отправить резюме подробнее

27 Августа

Повар/пекарь( Кадровик )

Артём

от 52 000 руб.

Компания "Кадровик" Сеть "РЕМИ" - один из крупнейших ритейлеров на Дальнем Востоке, насчитывающий более 100 торговых точек в 24 городах...

Отправить резюме подробнее

28 Августа

Повар в суши-маркет Toyosu

Владивосток

от 110 000 до 130 000 руб.

Компания "Группа компаний Primemeal" Привет! Ты искал то самое место работы, а мы искали тебя. Суши-маркету TOYOSU по адресу: город Владивосток ,...

Отправить резюме подробнее

28 Августа

Повар-универсал (Южно-Курильск)

Владивосток

от 150 000 руб.

Компания "Фабрика Вкуса" Стань частью команды "Столичный"! РАБОТАЙ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА!!! ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ Вахта на о....

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: