Технолог общественного питания (в архиве)

30 Октября

от 100 000 до 120 000 руб.

МАНЧЖУР-Морская Шип-Чандлерская Служба

Город:

Владивосток

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 2 лет

Требования:
Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать, знание программ 1С и iiko.

Обязанности:
- Разработка технологической документации, составление технико-технологических карт (ТТК), расчёт стоимости блюда, проверка актуальности ТТК;
- Контроль соблюдения санитарных норм, разработка программы производственного контроля;
- Контроль заявок на сырье;
- Контроль за состоянием технологического оборудования;
- Контроль себестоимости блюд;
- Обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции.
- Составление меню (оптимизация меню) кухни мира;
- Внедрение новых продуктов;
- Контроль качества выпускаемой продукции.

Условия работы:
• Пятидневная рабочая неделя
• Работа в стабильной развивающейся компании (на рынке более 30 лет).
• Официальное трудоустройство.
• Оплачиваемый отпуск.
• Дружный коллектив.
• Удобная охраняемая, бесплатная парковка для авто сотрудников возле офиса.
• Компенсация сотовой связи, ГСМ.
• При необходимости предоставляем жильё.

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: