Технолог, начальник цеха, нач. производства
5 000 руб
Андрей Геннадьевич
Возраст
65 лет (16 Апреля 1959)
Город
Владивосток
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 1 месяц
. Помощник капитан – директора по производству МПБ « Дальмос» ООО « Сахалининвестморе». Выпуск рыбной продукции 150 тн. в сутки. Полное управление производством. Контроль качества выпускаемой продукции. Ведение технологической документации по стандартам ФС ГМИ. Многоуровневый учёт готовой продукции в электронном формате. Полная логистика производства, размещение продукции в трюмах по ассортименту и количеству. Составление и оформление отгрузочных документов на продукцию ( коносаментов). Организация и контроль и управления погрузо- разгрузочных работ на всех этапах, составление графиков выходов экипажа на грузовые операции, ведение отчётности ССД (ежедневно).
Контроль состояния производственной дисциплины, соблюдение правил охраны труда и ТБ, правил внутреннего распорядка, соблюдение санитарных норм на производстве. Решение различных организационных вопросов, в том числе подбор персонала и его обучение. Решение других административных задач.
2008 05. - 2008 09. Технолог -консультант на производстве снековой рыбной продукции в Китае. г. Далянь ( компания « Полинекс» г. Москва)
2007 08. - 2008 05.Начальник смены крупной западной компании ( пищевое производство). Выполнение сменных производственных заданий производственной сменой. Организация своевременной подготовки производства, рациональная загрузка работы оборудования. Оперативный многоуровневый учет движения сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции.
2006 06. - 2007 07. Начальник рыбного производства: Посол, производство пресервов, копчение холодное и горячее, выпуск деликатесной рыбной продукции. Организация работы цеха, планирование выпуска готовой продукции, обеспечение торговых сетей продукцией согласно плановых заявок. Ведение технологической документации. полный контроль и организация работы цеха в запланированном объёме. Учёт сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. Обучение персонала.
2003-2006г. Технолог крабового производства, далее переведен начальником цеха посольно - коптильного комплекса. Выпуск деликатесной соленной и копченной рыбной продукции. Глубокая переработка сырья, производство охлажденного филе из различных видов сырья для гипер - маркетов СПб, выпуск готовой продукции в В/У. Четкое соблюдение норм выхода Г/П и потерь в процессе производства. Разработка и внедрение новых видов рыбной продукции. Решение административно-хозяйственных задач.
2001-2003гг. Компания « NATFISHCO » Республика Вьетнам (южный) г. Нья – Чанг.
Выпуск деликатесной продукции из морепродуктов ( креветка, гидробионты) , выпуск различной замороженной продукции, консервное производство. Обучение вьетнамских специалистов изготовлению консервов из рыбы и гидробионтов.
Должность: Ведущий технолог
2001-2002гг. Компания «АКВАТЕХНОЛОГИИ» г. Владивосток. Открытие предприятия с ноля. Выпуск деликатесной продукции из морепродуктов из ракушек. Решение административно-хозяйственный задач при строительстве и запуске нового предприятия.
Должность: Зав. производством
1999–2001гг. Рыбная компания «Восток – 1» Вылов и обработка уловов. Производство морских деликатесов для рынков Японии и Ю. Кореи ( замороженная продукция, высокие требования к стандартам качества Г/П).
Должность: Зав. Производством.
1996-1999гг. Контракт с американской рыбной компанией «Alaska - Pollаk Menegment». Добыча рыбы, обработка улова и выпуск замороженной деликатесной рыбной продукции на рынки США. Ю. Кореи и Японии.
Должность: Помощник менеджера (управляющего фабрикой) на американском траулере «супер-процессоре» «HEATHER SEA»
1984–1996гг. Холдинг «ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ» крупнейшее рыбное объединение на Дальнем Востоке. Выпуск различной рыбной продукции, консервное производство.
Должность: Мастер обработки, старший мастер. Рыбоперерабатывающие супер плав-базы ««Пищевая Индустрия», «Владивосток». Консервное производство, замороженная и техническая продукция из рыбного сырья.
1991-1994г. Японская плавбаза «MIAJIMU MARU»- «ВИКТОРИЯ» Переработка минтая. Выпуск СУРИМИ ( очищенный рыбный белок) для рынков Японии и Ю. Кореи.
Должность: Мастер ( помощник японского специалиста по производству « СУРИМИ»). Продукция 100% вырабатывалась для рынка Японии и Ю. Кореи (требования к управлению процессами и качеству готовой продукции на уровне мировых стандартов), сложные технологические процессы производства и управления ими.
1979-1984г. Невельская база тралового флота.
Вылов рыбы и обработка улова в различных климатических зонах Беренгова и Охотского морей, выпуск замороженной рыбной продукции на судах добывающего флота на судах типа СРТМ, СТР.
1978 — продолжаю учиться
Технлогический институт
ОАО " Дальморепродукт" (Технолог)
Имею профессиональный опыт работы от мастера до руководителя на предприятиях рыбной промышленности. Личные качества: Здоров, пунктуален, организован, ответственен, следую достижения поставленной цели. Увлечения разносторонние; здоровый образ жизни, рыбалка, русская баня, фильмы о природе и истории, Мобилен, готов к командировкам, к работе и проживанию вне места постоянного жительства Владею; английским разговорным, ПК: Excel. Word и др.
1 апреля, 2011
40 000 руб
26 декабря, 2019
Олег Анатольевич
Город
Владивосток
Возраст
58 лет (20 февраля 1966)
Опыт работы:
27 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Заместитель начальника отдела механизации, ОАО "Владивостокский морской рыбный порт"
12.2012 - 04.2017
15 сентября, 2008
25 000 руб
Алексей Владимирович
Город
Владивосток local_shipping
Возраст
42 года (20 февраля 1982)
Опыт работы:
-2 года
Последнее место работы:
главный энергетик, Государственный технический рыбохозяйственный университет Дальневосточный
00.2002 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли