Официант в Грузинский Дом Супра( Семья грузинских ресторанов Супра )
Описание
-------------------------------------------------------------------------------- Трофименко Екатерина Сергеевна, 10.05.1986 г.р. -------------------------------------------------------------------------------- Резюме на должность Шеф-кондитера, Бренд Шеф-кондитера. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- (+7) (962)227-70-31 -------------------------------------------------------------------------------- Соц.сети: инстаграм kate.trofimenko -------------------------------------------------------------------------------- kate.trofimenko.86@mail.ru ОБРАЗОВАНИЕ: 8-25.05.2024 - Институт гастрономии СФУ г.Красноярск 22-25.10.2018 - , школа Ленотр, г. Плезир, Франция 4-16.07.2016 - , школа Марии Селяниной, г.Барселона 26-30.10.2015 - , школа Марии Селяниной, г.Барселона 1-5.06.2015 - , школа Марии Селениной, г.Барселона 28.07.2014 - 11.08.2014гг. МБА Повар-кондитер (4 р-д), свидетельство №001175 09.2003 -06.2008 - Дальневосточный университет Путей Сообщения, специальность , красный диплом. ОПЫТ РАБОТЫ Октябрь 2022 по настоящее время: Шеф кондитер и заведующий кондитерским производством сети компании (ООО ) (Кросскультура, Кофе острова, остановки, тайское кафе , сети автокафе по ДВ): работа на производстве, разработка спецпредложений и нового меню, внедрение новых позиций с учетом оптимизации производства по всем существующим направлениям: слоеных и хлебобулочных изделий, современных муссовых, бисквитных, десертов в стакане, кексов, печенья и т.д. Распределение нагрузки цеха, подбор и обучение персонала, контроль отгрузок соблюдение условий по СС и стандартов, ведение всей сопутствующей документации, работа в программе iiko. Лето 2022г.: консультирование двух организаций по улучшению и доработке существующих позиций, разработка новых: сеть супермаркетов Амбар и ООО (сеть ресторанов) г.Хабаровск. Разработка и внедрение тортовых, песочных позиций, оптимизация и улучшение существующих, обучение кондитеров и пекарей, создание технологических карт с допустимой себестоимостью, контроль. ИП Русакова Ю.А. (Супермаркет , Супермаркет , кондитерское производство , г. Владивосток и г. Уссурийск) 12.2021 - 07.072022 Разработка с учетом требований заказчика и внедрение линейки тортовых позиций для ритейла, мелкоштучных и песочных позиций, линейки изделий из натурального слоеного теста и хлеба на закваске в ассортимент собственного производства в пекарнях, находящихся в магазинах в г.Владивосток и Уссурийск. Обучение кондитеров и пекарей, создание технологических карт, организация оптимальной схемы производственного процесса и контроль качества выпускаемой продукции. ООО (Бюро Технологий Общепита) 12.2019-05.2020 Технолог компании, занимающейся продажей оборудования и инвентаря для заведений общественного питания. Функционал: обучение кондитеров и пекарей работе на различной технике (печи, тестомесы, миксеры, блендеры), приобретаемой заказчиком, разработка или доработка различных видов теста (слоеное бездрожжевое, слоеное дрожжевое, песочное, бисквитное, пельменное и т.д.), начинок, улучшение допекания в цеху или на точках продаж, разработка десертных карт. Проведение семинаров для работников офиса, направленных на понимание процессов, происходящих в ресторанах, кофейнях, пекарнях, для понимания актуальных предложений для входящего потока клиентов с учетом специфики работы заведения. Участие в создании рекламных видео роликов - рецептов, способов использования кухонного инвентаря. Консультирование клиентов в части приобретения посуды, инвентаря, техники. Участие в семинарах по обучению на технике фирм , , , . Кондитерская школа и пекарня "Конфитерия" (ИП Трофименко Е.С.), Хабаровск - Шеф-кондитер, преподаватель кондитерских курсов для профессионалов и любителей. 12.2015 - 10.2021 Обучение кондитеров на производстве, разработка десертных карт для своих кондитерских, обучение в собственном цеху людей без подготовки, профессиональных кондитеров и поваров. Создание линейки десертов, мелкоштучных изделий, конфет и выпечки и регулярное их обновление, курирование кондитеров в цеху, ведение всей сопутствующей документации и социальных сетей. Организация и проведение обучения приглашенных Шефов (сентябрь 2017г.
26 октября, 2016
Толкын
Город
Владивосток
Возраст
37 лет (10 января 1988)
26 января, 2017
Евгений
Город
Владивосток
Возраст
50 лет (20 октября 1974)
21 января, 2017
Андрей
Город
Владивосток
Возраст
65 лет ( 3 июня 1959)