Официант в Грузинский Дом Супра( Семья грузинских ресторанов Супра )
Описание
-------------------------------------------------------------------------------- Трофименко Екатерина Сергеевна, 10.05.1986 г.р. -------------------------------------------------------------------------------- Резюме на должность Шеф-кондитера, Бренд Шеф-кондитера. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- (+7) (962)227-70-31 -------------------------------------------------------------------------------- Соц.сети: инстаграм kate.trofimenko -------------------------------------------------------------------------------- kate.trofimenko.86@mail.ru ОБРАЗОВАНИЕ: 8-25.05.2024 - Институт гастрономии СФУ г.Красноярск 22-25.10.2018 - , школа Ленотр, г. Плезир, Франция 4-16.07.2016 - , школа Марии Селяниной, г.Барселона 26-30.10.2015 - , школа Марии Селяниной, г.Барселона 1-5.06.2015 - , школа Марии Селениной, г.Барселона 28.07.2014 - 11.08.2014гг. МБА Повар-кондитер (4 р-д), свидетельство №001175 09.2003 -06.2008 - Дальневосточный университет Путей Сообщения, специальность , красный диплом. ОПЫТ РАБОТЫ Октябрь 2022 по настоящее время: Шеф кондитер и заведующий кондитерским производством сети компании (ООО ) (Кросскультура, Кофе острова, остановки, тайское кафе , сети автокафе по ДВ): работа на производстве, разработка спецпредложений и нового меню, внедрение новых позиций с учетом оптимизации производства по всем существующим направлениям: слоеных и хлебобулочных изделий, современных муссовых, бисквитных, десертов в стакане, кексов, печенья и т.д. Распределение нагрузки цеха, подбор и обучение персонала, контроль отгрузок соблюдение условий по СС и стандартов, ведение всей сопутствующей документации, работа в программе iiko. Лето 2022г.: консультирование двух организаций по улучшению и доработке существующих позиций, разработка новых: сеть супермаркетов Амбар и ООО (сеть ресторанов) г.Хабаровск. Разработка и внедрение тортовых, песочных позиций, оптимизация и улучшение существующих, обучение кондитеров и пекарей, создание технологических карт с допустимой себестоимостью, контроль. ИП Русакова Ю.А. (Супермаркет , Супермаркет , кондитерское производство , г. Владивосток и г. Уссурийск) 12.2021 - 07.072022 Разработка с учетом требований заказчика и внедрение линейки тортовых позиций для ритейла, мелкоштучных и песочных позиций, линейки изделий из натурального слоеного теста и хлеба на закваске в ассортимент собственного производства в пекарнях, находящихся в магазинах в г.Владивосток и Уссурийск. Обучение кондитеров и пекарей, создание технологических карт, организация оптимальной схемы производственного процесса и контроль качества выпускаемой продукции. ООО (Бюро Технологий Общепита) 12.2019-05.2020 Технолог компании, занимающейся продажей оборудования и инвентаря для заведений общественного питания. Функционал: обучение кондитеров и пекарей работе на различной технике (печи, тестомесы, миксеры, блендеры), приобретаемой заказчиком, разработка или доработка различных видов теста (слоеное бездрожжевое, слоеное дрожжевое, песочное, бисквитное, пельменное и т.д.), начинок, улучшение допекания в цеху или на точках продаж, разработка десертных карт. Проведение семинаров для работников офиса, направленных на понимание процессов, происходящих в ресторанах, кофейнях, пекарнях, для понимания актуальных предложений для входящего потока клиентов с учетом специфики работы заведения. Участие в создании рекламных видео роликов - рецептов, способов использования кухонного инвентаря. Консультирование клиентов в части приобретения посуды, инвентаря, техники. Участие в семинарах по обучению на технике фирм , , , . Кондитерская школа и пекарня "Конфитерия" (ИП Трофименко Е.С.), Хабаровск - Шеф-кондитер, преподаватель кондитерских курсов для профессионалов и любителей. 12.2015 - 10.2021 Обучение кондитеров на производстве, разработка десертных карт для своих кондитерских, обучение в собственном цеху людей без подготовки, профессиональных кондитеров и поваров. Создание линейки десертов, мелкоштучных изделий, конфет и выпечки и регулярное их обновление, курирование кондитеров в цеху, ведение всей сопутствующей документации и социальных сетей. Организация и проведение обучения приглашенных Шефов (сентябрь 2017г.
26 октября, 2016
Толкын
Город
Владивосток
Возраст
37 лет (10 января 1988)
24 августа, 2016
Светлана
Город
Владивосток
Возраст
42 года ( 2 марта 1982)
29 января, 2024
Евгений
Город
Владивосток
Возраст
61 год (30 августа 1963)