Повар (Камчатка)
Сергей
Возраст
53 года (06 Июля 1972)
Город
Владивосток
Описание
Образование: Высшее
* Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет. Дата окончания: июнь 2010 года Факультет: Управления на транспорте. Специальность: Инженер по эксплуатации транспорта (по видам) Форма обучения: Заочная
* Владивостокская мореходная школа. Дата окончания 1998 г.
Специальность: матрос-моторист.
* Бийское СПТУ №87. Дата окончания: 1991 г.
Специальность: контролер-кассир.
Опыт работы
Организация: ООО ПСК
Период работы: март 2015года - ноябрь 2016 года. Вахтовый метод.
Должность: Старший повар.
Должностные обязанности: Приготовление пищи для персонала стройки ГК ЗИФ. В подчинении 3 человека. Составление заявок сырья на склад и его получение. Ротация сырья и п/ф. Приемка продуктов по качеству и количеству. Хранение, соблюдение сроков реализации, приготовление пищи для строителей вахтового поселка. Выполнял обязанности материально-ответственного лица по организации питания.
Работа по технологическим и калькуляционным картам. Обучение нового персонала и распределение его по цехам. Соблюдение ассортимента и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, контроль за нормой расходов сырья и полуфабрикатов. Отработка сырья и его закладка в блюдо. Знание требований СанПиН. Приготовление всех видов блюд. Выпечка хлеба.
Организация: ОАО
Период работы: май 2008 года - декабрь 2013 года
Должность: Шеф-повар.
Должностные обязанности: Приготовление пищи для экипажей кораблей торгового флота, учет материальных ценностей. Составление продуктовых заявок на английском языке. Работа с шипшандлерами (иностранные поставщики продуктов). Приготовление всех видов блюд. Подбор сырья. Дегустация. Ввод новых блюд. Выполнял обязанности материально-ответственного лица по организации питания.
Умение пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Знание товароведческие характеристики сырья, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке.
Организация: Пицца-Хаус-Владивосток
Период работы: с 2009 по 2014 год. (во время меж рейсовых отпусков)
Должность: Повар-пиццмейкер
Должностные обязанности: приготовление теста по технологии. Приготовление пицц, кальцоне, кальцонетте, и прочее. Приготовление заготовок по стандартам компании. Выполнял обязанности материально-ответственного лица по организации питания.
Организация: ОАО Дальневосточное морское пароходство (ДВМП)
Период работы: июнь 2004 года - декабрь 2007 года
Должность: Повар-пекарь
Должностные обязанности: Приготовление пищи для экипажей кораблей торгового флота, учет материальных ценностей. Составление продуктовых заявок. Приемка продуктов по качеству и количеству. Хранение, соблюдение сроков реализации. Выполнение обязанностей материально-ответственного лица по организации питания. Работа по технологическим и калькуляционным картам. Знание товароведческие характеристики сырья, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке. Приготовление всех видов блюд. Выпечка хлеба.
Организация: ЗАО
Период работы: январь 2000 года - январь 2004 года
Должность: Поварь-пекарь. Должностные обязанности: Приготовление пищи для экипажей кораблей рыболовецкого флота, учет материальных ценностей. Составление продуктовых заявок. Приемка продуктов по качеству и количеству. Приготовление всех видов блюд. Выпечка хлеба.
Дополнительная информация
Иностранные языки: Английский (разговорный). Компьютерные навыки: умение пользоваться офисной техникой. Интернет. Электронная почта.
Наличие водительских прав: Нет
Ваши занятия в свободное время: Туризм, музыка, кино.
Другие сведения, о которых вы хотели бы сообщить: Отсутствие вредных привычек, коммуникабельность, обязательность, ответственность.
Достижения
Разработка и введение новых блюд, составление меню. Организация работы сотрудников. Опыт работы с людьми. Знание документооборота. Умение пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Организаторские навыки. Высокая трудоспособность. Пунктуальность. Знание делового этикета. Стремлюсь к совершенству в своей работе. Решительность. Добросовестное отношение к работе и поставленным целям. Доведение задач к максимальному результату. Нетерпим к браку в работе и халатному отношению. Опыт работы в интенсивном ритме.
26 октября, 2016
Толкын
Город
Владивосток
Возраст
37 лет (10 января 1988)
27 июля, 2023
Ольга
Город
Владивосток
Возраст
55 лет (15 июля 2025)
27 августа, 2016
Александр
Город
Владивосток
Возраст
66 лет (14 декабря 1958)