Директор департамента ресторанного обслуживания (Завидово)
06 Августа 2025

Город:
Владивосток
Занятость:
Полная занятость
Компания "Завидово Парк"
Приглашаем вас стать частью команды Курорта Завидово и новых отелей входящих в сеть Васта Отель Менеджмент.
Курорт Завидово — место где отдых начинается через час после выезда из Москвы. Здесь Волга встречается с заповедным лесом, а отдых -с комфортом.
Мы приглашаем - Директора Департамента ресторанного обслуживания.
Ключевые функции:
- Операционное и стратегическое управление департаментом питания центра отдыха;
- Зоны ответственности:
Бары аквапарка ( 4 бара: ВИП, Семейный, снек-бар, водный бар);
- Предоставление услуг питания в Конгресс-центре (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) максимальной вместимостью 1 000 человек;
- Ресторан Три стороны света, вместимость 178 посадочных мест;
- Ресторан Free flow Аквамарин, вместимость 290 посадочных мест (в лето будет функционировать уличная терраса);
- Фабрика кухни, которая будет обеспечивать п/ф отели комплекса и рестораны ДРО. Именно от фабрики будут обслуживаться крупные мероприятия.
Преимущества работы у нас:
- Официальное оформление с первого дня, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством;
- Бесплатный корпоративный транспорт от г. Твери и г. Конаково;
- Тренинги и обучение;
- Корпоративное питание;
- Корпоративное проживание для иногородних;
- Перспективы карьерного роста;
- Корпоративные скидки и бонусы;
- Команда единомышленников, объединенных заботой о гостях и стремлением к стабильно высокому результату.
Обязанности:
- Организовывать работу и обеспечивать экономическую эффективность деятельности департамента питания.
- Руководить хозяйственной и финансово-экономической деятельностью департамента питания.
- Оформлять и получать документы (разрешения), необходимые для работы департамента.
- Осуществлять бюджетное планирование, финансовый контроль и анализ эффективности производства (контроль расходов, работа над их оптимизацией).
- Обеспечивать высокий уровень услуг и качества продукции, внедрять современные технологии, инструменты и технику.
- Управлять работой команды: ставить цели, разрабатывать систему мотивации, контролировать производительность, организовывать обучение и развитие персонала.
- Проводить анализ эффективности деятельности департамента, формировать отчетность для руководства.
- Контролировать реализацию маркетинговых и рекламных мероприятий, продвижение бренда.
- Обеспечивать исполнение санитарно-гигиенических норм, технического состояния объектов департамента, безопасности.
- Разрабатывать и внедрять стандарты операционных процедур.
-
Высшее образование, предпочтительно направления: «Технология продукции и организации общественного питания», «Социально-культурный сервис и туризм, специализация «Ресторанный сервис».
-
Опыт работы от 5 лет в аналогичной должности в ресторанах как при отелях, так и вне их (директор, исполнительный директор, территориальный управляющий и т.п.), включая их запуск.
-
Опыт эффективного взаимодействия с контролирующими органами.
-
Глубокое понимание ресторанного бизнеса и его процессов, знание ХАССП.
-
Хорошие навыки стратегического планирования и оперативного управления.
-
Высокий уровень ответственности, профессиональной коммуникации и лидерства.
-
Умение работать в режиме нескольких задач, навыки тайм-менеджмента и рациональной организации рабочего процесса.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
31 Июля
Администратор посадки/хостес в ресторан "Молоко и Мёд"
Владивосток
от 45 000 до 55 000 руб.
Компания "Импреса" «МОЛОКО И МЁД» - это главное место встреч для тех, кто хочет наслаждаться каждым днём. Здесь каждого гостя знают лично и...
31 Июля
Владивосток
от 70 000 до 90 000 руб.
Компания "Импреса" «Crust» - это «маленькая Италия» в самом сердце города Владивостока, ресторан с теплым гостеприимством, открытым сердцем и...
31 Июля
Менеджер смены / Администратор ресторана
Уссурийск
от 55 000 руб.
Компания "БК Восток" Обязанности: Выполнение обязанностей по закреплённому направлению в ресторане; Постановка задачи команде и контроль...
26 Июля
Хостес в ресторан турецкой кухни "Мангал"
Владивосток
Компания "Ресторан турецкой кухни Mangal" РЕСТОРАН ТУРЕЦКОЙ КУХНИ MANGAL - это сочетание турецких традиций, оригинальных рецептов и...
13 Августа
Администратор зала \ Хостес в итальянский ресторан IL Патио( Гудфуд ДВ )
Владивосток
от 51 000 руб.
Компания "Гудфуд ДВ" Центр поддержки ресторанов Goodfood открывает поиск сотрудника на позицию Хостес в ресторан "Иль Патио". Если: ✔...
Вакансия размещена в отрасли