Шеф-повар в ресторан в Китае( Expro )
27 Августа 2025
от 160 000 до 200 000 руб.

Город:
Владивосток
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "Expro"
Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки
Ресторан европейской кухни на 80 посадочных мест, в центре Гуанчжоу.
В наш уютный европейский ресторан в Гуанчжоу ищем опытного шеф-повара, увлечённого гастрономией и знающего толк в качественном мясе и настоящих стейках.
Требования:
– Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае)
- Возможность переезда в Китай на время контракта.
– Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет
– Отличное знание технологии приготовления мяса и стейков, работа с хоспером
– Знание английского языка выше среднего
- Знание санитарных норм и стандартов пищевой безопасности;
- Опыт работы с калькуляцией себестоимости блюд и ведением отчетности;
- Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда;
– Лидерские качества, умение выстраивать работу кухни и управлять командой
- Креативность, видение прекрасного и способность придумать интересную подачу блюд.
Мы предлагаем:
• Официальное оформление и визовая поддержка;
• Перелет к месту работы (и обратно, при продлении контракта).
• Работа в стильной и уютной атмосфере;
• Стабильная заработная плата + бонусы за достижения;
• Бесплатное питание во время смены;
• Возможности для профессионального роста и развития.
– Возможность творчески реализоваться и внедрять авторские блюда
- Организация оплачивает: проживание в личных апартаментах в пешей доступности от ресторана, питание (служебное, 2-х разовое), авиабилеты и визу, сотовая связь.
- Помощь в решении бытовых и профессиональных вопросов. связанных с языковыми и ментальными барьерами в Китае.
- Владелец и СЕО ресторана - граждане России, длительно проживающие в Китае.
Обязанности шеф-повара:
• Полное управление кухней ресторана;
• Разработка и обновление меню с учетом сезонности и концепции заведения;
• Контроль качества приготовления и подачи блюд;
• Подбор, обучение и мотивация персонала кухни;
• Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности;
• Ведение учета и контроль остатков продуктов;
• Взаимодействие с поставщиками, контроль качества поступающего сырья;
• Участие в разработке акций и специальных предложений;
• Контроль за минимизацией потерь и оптимизацией расходов кухни;
• Создание эффективной системы работы кухни для стабильного результата.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Августа
Владивосток
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Ресторан Токио" В Tokyo требуется не просто су-шеф, а творческая личность! Что подразумевает под собой данная вакансия:...
04 Августа
Су-шеф в Ресторан "Сыроварня" от Аркадия Новикова
Владивосток
от 100 000 руб.
Компания "Импреса" Погрузитесь в атмосферу уюта и высокой кухни в нашем деревенском ресторане «Сыроварня» , созданном в партнерстве Novikov...
05 Августа
Владивосток
Компания "Шамбала" Вдохновляющий вызов для истинных мастеров кулинарии! Ваши блюда станут визитной карточкой нашего комплекса. Вы будете...
16 Августа
Владивосток
от 100 000 до 120 000 руб.
Компания "Ресто Снаб" Обязанности Приготовление блюд по технологическим картам. • Соблюдения санитарных норм. • Соблюдение стандартов...
06 Августа
Владивосток
от 65 000 до 90 000 руб.
Компания "Вивер ДВ" Ресторан Zuma – флагман паназиатской кухни во Владивостоке более 13 лет. Мы - команда профессионалов, умеющих создавать...
Вакансия размещена в отрасли