Су-шеф / начинающий шеф-повар в новое гастрономическое пространство «У.Э.С.»
26 Июля 2025
от 90 000 до 150 000 руб.

Город:
Владивосток
Занятость:
Полная занятость
Компания "Веранда"
Патиссери-бар «У.Э.С.» — новое гастрономическое пространство в самом сердце Владивостока. Мы открываем заведение с европейской кухней, легкими завтраками и бранчами, закусками к игристому и лаконичным, но продуманным меню.
В поисках амбициозного су-шефа / начинающего шеф-повара, который поможет выстроить процессы на кухне, станет правой рукой руководства и раскроет свой творческий потенциал в разработке блюд и меню.
Что нужно будет делать:
-
Вести табель учета рабочего времени команды кухни
-
Принимать участие в подборе сотрудников
-
Вести документацию в соответствии с требованиями ХАССП
-
Организовывать и проверять маркировки, чистоту и оборудование кухни
-
Работать с поставщиками, заниматься закупками и документооборотом
-
Готовить блюда по ТТК, контролировать качество и безопасность
-
Обучать новых сотрудников и стажеров
-
Эффективно распределять задачи в смене с учетом загрузки
-
Участвовать в инвентаризациях и санитарных днях
-
Выполнять другие задачи, направленные на стабильную и качественную работу кухни
Возможности для роста и доп. дохода:
За участие в развитии проекта и проявление инициативы предусмотрена премиальная часть:
-
Разработка сезонного меню
-
Создание блюд под мероприятия
-
Составление ТТК и работа с системой iiko
-
И другие креативные задачи, раскрывающие ваш потенциал
Премии выплачиваются по факту выполненных задач.
Условия:
-
Оплата: 450 руб./час + премии
-
График: индивидуальный, обсуждается
-
Выплаты: 2 раза в месяц (аванс 30 числа, з/п 15 числа)
-
Медкомиссия, питание — за счёт работодателя
-
Работа в центре города
-
Команда: до 10 человек в подчинении
Если вы мечтаете вырасти в шефа, хотите влиять на кухню и меню, не боитесь ответственности и любите порядок — ждём отклик!
Станьте частью команды «У.Э.С.» — создавайте стильное гастрономическое место вместе с нами.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
23 Июля
Владивосток
от 30 000 до 44 000 руб.
Компания "Вьюнник Борис Геннадьевич" Рыбный островок — уникальный магазин премиальной гастрономии и деликатесов, единственный на Дальнем...
23 Июля
Владивосток
от 60 000 руб.
Компания "Вьюнник Борис Геннадьевич" Рыбный островок — уникальный магазин премиальной гастрономии и деликатесов, единственный на Дальнем...
24 Июля
Владивосток
от 160 000 руб.
Компания "Озерновский РКЗ № 55" Обязанности: приготавливать блюда и кулинарную продукцию простой и средней сложности соблюдать...
22 Июля
Артём
от 55 000 до 60 000 руб.
Компания "Шамбала" Обязанности: - Участие в этапах приготовления блюд. - Подготовка полуфабрикатов по заданной рецептуре, согласно...
23 Июля
Повар Сыровар в Ресторан "Сыроварня" от Аркадия Новикова
Владивосток
от 80 000 руб.
Компания "Импреса" Ресторан «Сыроварня» — совместный проект Novikov Group и Kuksov Group от Аркадия Новикова. Ресторан с собственной...
Вакансия размещена в отрасли