Су-шеф в Грузинский ресторан Супра( Семья грузинских ресторанов Супра )
01 Июня 2025
от 95 000 до 135 000 руб.

Город:
Владивосток
Занятость:
Полная занятость
Компания "Семья грузинских ресторанов Супра"
В «Супре» кухня — это сердце ресторана. Наши хачапури, чахохбили и шашлыки заставляют гостей возвращаться снова и снова. А хорошая кухня требует хорошего управления! Нам нужен су-шеф, который поможет держать всё под контролем, организует процесс и будет опорой для шеф-повара.
Гостей становится всё больше, а кухня должна работать как слаженный оркестр – без лишней суеты, с любовью к делу и грузинским темпераментом.
Кто МЫ?
Мы — «Супра», сеть грузинских ресторанов, где ценят качество, вкус и настоящее гостеприимство. Сеть грузинских домов «Супра» - рестораны, где грузинское гостеприимство встречается с настоящей кухней.
- 8 лет на рынке - нас знают, любят, а к нашим ресторанам часто стоят очереди.
- атмосфера праздника в каждом зале, в каждой подаче, в каждом тосте. Мы знаем как дарить эмоции в современно мире!
- качество без компромиссов: стабильный вкус и уровень сервиса.
- работаем честно, официально и без задержек – зарплата приходит, как тост на празднике – вовремя.
- мы славимся фестивалями и рекордами: шашлык длиной 266 метров, 4545 хинкали за 5 минут!
Ты наш человек, если ты:
- готовишь не первый год: у тебя уже есть 2 года опыта на кухне и как минимум год ты управлял процессом и командой.
- лидер от природы: знаешь, как организовать команду, вдохновить её и добиться результата.
- заряжаешь энергией: даже в пиковую загрузку держишь темп и создаёшь вокруг рабочий драйв.
- не теряешься в новых условиях: быстро адаптируешься, решаешь задачи и знаешь, как выйти из сложных ситуаций без паники.
Почему МЫ?
Потому что о нас слагают легенды даже на высоких горах Кавказа!
- карьерный рост – хочешь стать шефом? Мы поддерживаем тех, кто растёт!
- поездки в Грузию и Шато Тамань – лучшим сотрудникам мы даём возможность вдохновиться на родине хачапури.
- участие в проектах: включение в новые проекты компании, которые позволят применить весь твой профессионализм и знания.
- стабильность – работаем 8 лет, платим вовремя, качество не теряем.
- кухня, где всё по стандартам – не бегаем в панике, а работаем чётко и слаженно.
- бонусы за отличную работу – если смена идёт гладко, это замечают и поощряют.
- настоящий командный дух – кухня работает как единый механизм, и су-шеф в этом играет ключевую роль.
- а ещё мы активно расширяем свои границы по России - прими участие в открытии франшиз в других городах, путешествуй и получай опыт!
Чем будешь заниматься:
- руководить командой: управлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу.
- контролировать качество: следить за соблюдением ТТК, управлять процессами и обеспечивать безопасное производство.
- обучать и развивать: проводить адаптацию для новых сотрудников, обучать и развивать команду, давать обратную связь.
- вести учет: проводить инвентаризации, держать бюджет и планы производства, управлять остатками продуктов и сырья, поддерживать Stop-list.
- открывать и закрывать смены: организовывать правильную работу сотрудников и обеспечивать счастье наших гостей.
Какие условия?
1. Плавающий график: гибкость в выборе рабочего графика 5/2 или 4/2.
2. Доход
- Первый этап — активная стажировка в рамках должностных обязанностей. Обучение будет проводиться в формате активного включения в должность Су-Шефа.
Оплата труда — 95 000 рублей. - Второй этап — полноценное погружение в деятельность ресторана. Самостоятельная деятельность в рамках своих обязанностей и развитие компетенций в рамках профессиональной деятельности. Сдача аттестации и подтверждение квалификации.
Срок — два месяца, оплата труда по результатам сдачи аттестации — 105 000 рублей + 20 000 KPI
- Третий этап — самостоятельная деятельность в рамках своего профессионального поля. Рост и развитие, углубление знаний о специфике гастрономического бизнеса. Самостоятельное принятие решений. После прохождения испытательного срока и сдачи аттестации будут внедрены метрики эффективности (KPI).
Оплата труда — по результатам сдачи аттестации оклад может составлять 115 000 рублей. + 20 000 KPI
Максимальный совокупный доход может составлять 135 000 рублей.
Готов ко встрече? Откликайся, и обсудим твое место в нашей команде!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Мая
Владивосток
от 200 000 руб.
Компания "Еда-и Точка!" Мы ищем идейного шеф-повара. Основной зоной ответственности которого, будет ВКУС для нашей сети. Обязанности:...
14 Мая
Владивосток
от 95 000 до 110 000 руб.
Компания "Лаунж-бар «Sherwood»" Добрый день В lounge-бар "SHERWOOD" открыт набор на вакансию повара. Работа в SHERWOOD - уникальный шанс в...
20 Мая
Су-шеф в Ресторан "Молоко и Мёд"
Владивосток
от 100 000 руб.
Компания "Импреса" «МОЛОКО И МЁД» - это главное место встреч для тех, кто хочет наслаждаться каждым днём. Здесь каждого гостя знают лично и...
26 Мая
Владивосток
от 100 000 до 130 000 руб.
Компания "Континенталь" Ищем кулинарного маэстро для паназиатского ресторана! Вы — тот, кто способен превратить обычные ингредиенты в...
22 Мая
Владивосток
от 130 000 руб.
Компания "Шамбала" Присоединяйтесь к кулинарной магии в казино "Шамбала"! Вас ждет возможность стать частью команды в самом крупном казино...
Вакансия размещена в отрасли