Компания "Успех, Кадровое агентство"
Обязанности:Приготовление холодных и горячих блюд из морепродуктов, овощей и тд,
Ведение учета, контроль закупок,
Составление технологических карт,
Сервировка, уборка кухни.
Требования:
Опыт работы поваром от 2 лет,
Знание и опыт технологии производства блюд из морепродуктов,
Знание сервировки и ресторанной подачи,
Умение составлять технологические карты и считать себестоимость, учет и отчетность на кухне
Ответственность, самостоятельность, чувство вкуса, чистоплотность, трудолюбие
График работы: 3/3, с 9.00 до 22.00
Доставка на работу и обратно корпоративным такси
25 Июня
Шеф-повар в ресторанный холдинг «Kuksov Group» во Владивостоке
Владивосток
от 100 000 руб.
Компания "Импреса" Крупнейший на Дальнем Востоке ресторанный холдинг Kuksov Group. В нашем Холдинге более 10 успешных гастрономических...
26 Июня
Владивосток
до 140 000 руб.
Компания "Еда-и Точка!" ЕДА И ТОЧКА. — сеть современного стритфуда в Приморском крае. Мы развиваем культуру уличной еды, меняя представление о...
27 Июня
Владивосток
от 180 000 до 190 000 руб.
Компания "РПСГ Глобал" Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной...
28 Июня
Находка
от 54 000 руб.
Компания "Кадровик" Сеть "РЕМИ" - один из крупнейших ритейлеров на Дальнем Востоке, насчитывающий более 100 торговых точек в 24 городах...
28 Июня
Артём
от 52 000 руб.
Компания "Кадровик" Сеть "РЕМИ" - один из крупнейших ритейлеров на Дальнем Востоке, насчитывающий более 100 торговых точек в 24 городах...
Вакансия размещена в отрасли