Управляющий
90 000 руб
Дарья Сергеевна
Возраст
27 лет (03 Мая 1998)
Город
Владивосток
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Работа с базой поставщиков и ее расширение
2.Внесение технологических карт в систему учета
3.Контроль складских остатков, сроков годности своевременный заказ продуктов
4.Заключение договоров с поставщиками, контроль оплат
5.Входной контроль качества исходного сырья
организация хранения всех видов товаров и материалов
6.Логистика внутренних перемещений сырья и готовой продукции
7.Оформление отчетности по движению товаров
8.Работа с ЕГАИС, Меркурием, Честным знаком
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Старший менеджер
1.Управление командой от 20 до 35 человек
2.Контроль кассовой дисциплины, инкассации и отчётности
3.Анализ и подача данных для операционного директора. (АБС анализ, P&L, отчет ДДС)
4.Внедрение мотиваций для персонала, формирование цельной команды
5.Подбор, адаптация, стажировка и обучение персонала.
6.Разработка концепции бара, перезапуск проекта, совместно с операционным директором и отделом маркетинга
7.Проведение аттестаций линейного персонала по меню кухни и стандартам сервиса
8.Работа с возражениями гостей, разрешение внутренних разногласий между подразделениями
9.Подготовка бара к открытию и закрытию согласно стандартам, контроль за чистотой зала, соблюдением стандартов сервиса и исправной работой всего заведения
10.Разработка и внедрение чек листов и регламентов
11.Разработка обучающих материалов для совершенствования навыков сотрудников
12. Проведение банкетных мероприятий от 20 до 100 человек. Подготовка, координация персонала и обеспечение бесперебойной работы заведения на время проведения мероприятий
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Подготовка к открытию и закрытию ресторана согласно чек-листам
2. Разрешение и сглаживаний конфликтных ситуаций с гостями
3. Консультирование гостей и приём заказов на банкетные мероприятия
4.Сбор обратной от гостей и передача информации вышестоящему руководству
5.Проведение ежедневных брифингов
6.Организация эффективной работы официантов, помощников официантов, хостес, клининга ( в подчинении 21 человек)
7.Контроль и соблюдения правил трудовой дисциплины в течение рабочего дня
8. Урегулирование рабочих разногласий между подчинёнными
9.Составление графиков работы персонала, ведение табеля учёта рабочего времени
10.Подбор и обучение персонала
11.Выполнение поручений руководителя
12. Проведение и организаций банкетных и выездных мероприятий ( максимальное количество гостей - 70)
13.Открытие и закрытие кассовой смены, знание кассовой дисциплины
14.Проведение инвентаризаций
Высшее
Владивосток, 2018 — 2022 гг.
1 августа, 2009
8 000 руб
25 января, 2008
Екатерина Вячеславовна
Город
Владивосток
Возраст
55 лет (10 октября 1969)
Опыт работы:
19 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
обслуживание комсостава, ДВМП
08.1988 - 11.2007
4 февраля, 2009
15 000 руб
Резюме размещено в отрасли