Менеджер производственного участка
150 000 руб
Руслан Руслан Сергеевич
Возраст
55 лет (27 Июля 1969)
Город
Владивосток
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
17 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни, клининга и прачечного комплекса, технического персонала.
Контроль соблюдения сотрудниками правил ОТ и ТБ.
Подбор и адаптация персонала.
Ведение материального учета. Финансовая отчетность. Кадровая работа.
Организация и проведение инвентаризаций.
Взаимодействие с Заказчиком, контроль соблюдения условий договора
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни, клининга и прачечного комплекса.
Контроль соблюдения сотрудниками правил ОТ и ТБ.
Подбор и адаптация персонала.
Ведение материального учета. Финансовая отчетность. Кадровая работа.
Организация снабжения продуктами питания, расходными материалами и ТМЦ.
Работа с поставщиками и транспортными компаниями.
Организация и проведение инвентаризаций.
Взаимодействие с Заказчиком, контроль соблюдения условий договора.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на проектах: Рудник Двойной Чукотский А.О
Организация работы кухни, клининга и прачечного комплекса.
Контроль соблюдения сотрудниками правил ОТ и ТБ.
Подбор и адаптация персонала.
Ведение материального учета. Финансовая отчетность. Кадровая работа.
Организация снабжения продуктами питания, расходными материалами и ТМЦ.
Работа с поставщиками и транспортными компаниями.
Организация и проведение инвентаризаций.
Взаимодействие с Заказчиком, контроль соблюдения условий договора.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни, клининга и прачечного комплекса.
Контроль соблюдения сотрудниками правил ОТ и ТБ.
Подбор и адаптация персонала.
Ведение материального учета. Финансовая отчетность. Кадровая работа.
Организация снабжения продуктами питания, расходными материалами и ТМЦ.
Работа с поставщиками и транспортными компаниями.
Организация и проведение инвентаризаций.
Взаимодействие с Заказчиком, контроль соблюдения условий договора.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на проектах: ГРЭС-2 Сахалинская обл.; морская буровая платформа Пильтун-Астохская
Организация работы кухни, клининга и прачечного комплекса.
Контроль соблюдения сотрудниками правил ОТ и ТБ.
Подбор и адаптация персонала.
Ведение материального учета. Финансовая отчетность. Кадровая работа.
Организация снабжения продуктами питания, расходными материалами и ТМЦ.
Работа с поставщиками и транспортными компаниями.
Организация и проведение инвентаризаций.
Взаимодействие с Заказчиком, контроль соблюдения условий договора.
Результаты работы:
Оптимизировал процессы работы кухни:
- частичная смена персонала;
- увеличение ассортимента приготавливаемых блюд под требования заказчика;
- разработка нового меню, технологических карт.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Морская буровая платформа Орлан Охотское море.
Организация работы кухни, клининга и прачечного комплекса.
Контроль соблюдения сотрудниками правил ОТ и ТБ.
Подбор и адаптация персонала.
Ведение материального учета. Финансовая отчетность. Кадровая работа.
Организация снабжения продуктами питания, расходными материалами и ТМЦ.
Работа с поставщиками и транспортными компаниями.
Организация и проведение инвентаризаций.
Взаимодействие с Заказчиком, контроль соблюдения условий договора.
Результаты работы:
1. На проекте Морская буровая платформа Орлан:
- сформировал новую команду;
- разработал новое меню, технологические карты для американской кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Магаданская область
Шеф-повар
Проект по проведению аудитов 3-х производственных участков в части организации общественного питания:
- выезд на площадку;
- проведение анализа работы кухни, соблюдения санитарных правил, производственной и трудовой дисциплины;
- подготовка отчетности по результатам аудитов, разработка планов по повышению эффективности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на проектах: Рудник Купол, Чукотский АО; рудник Дукат, рудник Гольцовый, Магаданская обл.
Организация питания персонала (от 350 до 900 человек).
Организация работы персонала (до 24 чел.).
Обеспечение выпуска качественной продукции.
Контроль соблюдения стандартов приготовления.
Контроль качества продукции, взаимодействие с поставщиками.
Управление ценообразованием и себестоимостью.
Разработка меню и технологических карт.
Ведение материального учета.
Организация и проведение инвентаризаций.
Контроль соблюдения норм техники безопасности и охраны труда.
Результаты работы:
1. На проекте рудник Купол оптимизировал процессы работы кухни: разработка нового меню, технологических карт.
2. На проекте рудник Дукат организовал открытие столовой от поиска и закупки оборудования до запуска.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
01.2005 - 08.2008 Сахалин-1: Чайво, Де-Кастри, Одопту-1, Морская буровая платформа Орлан, Южно-Сахалинск главный офис Эксон Мобил.Организация питания персонала (от 170 до 900 человек).
Организация работы персонала (до 22 чел.).
Обеспечение выпуска качественной продукции.
Контроль соблюдения стандартов приготовления.
Контроль качества продукции, взаимодействие с поставщиками.
Управление ценообразованием и себестоимостью.
Разработка меню и технологических карт.
Ведение материального учета.
Организация и проведение инвентаризаций.
Контроль соблюдения норм техники безопасности и охраны труда.2. На проекте Сахалин-1 и в главном офисе Эксон Мобил организовал открытие точек общественного питания "с нуля" от поиска и закупки оборудования до организации работы, на других проектах оптимизировал работу точек питания (смена меню, разработка технологических карт и др.).
Высшее
Специальность- “Менеджер организации”
Санкт-Петербург, 2002 — 2005 гг.
Среднее специальное
Хозрасчетные курсы, специальность - повар 5 разряда
Петропавловск-Камчатский, 2001 — 2002 гг.
Обо мне Опыт работы в сфере организации общественного питания более 17-и лет.
Развитые управленческие навыки. Опыт формирования и развития команды.
Ключевые навыки:
- создание и поддержание высокого уровня удовлетворенности клиентов;
- оперативное управление;
- реализация start-up проектов;
- профессиональное владение современными технологиями организации общественного питания;
- отличные навыки приготовления блюд;
- знание европейской, американской, мексиканской, китайской, корейской кухни;
- бюджетирование, управление затратами;
- развитые коммуникативные навыки, опыт проведения переговоров;
- умение работать в команде;
- ориентация на клиента.
Расскажите работодателю то, что считаете важным о себе
3 марта, 2016
35 000 руб
13 сентября, 2024
70 000 руб
Анна Михайловна
Город
Владивосток local_shipping
Возраст
19 лет (19 сентября 2005)
Опыт работы:
4 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Официант Бармен, Фабрика
05.2020 - 07.2024
28 октября, 2016
100 000 руб
Резюме размещено в отрасли