Су-шеф шведского стола
до 100 000 руб.

Город:
Владивосток
Занятость:
Полная занятость
Компания "Вивер ДВ"
Привет!
Мы команда Паназиатского ресторана Zuma.
Нас объединяет искренняя любовь к гостю, продукту и делу, и конечно же, сотрудникам, с которыми мы работаем и воплощаем наше общее стремление к лидерству.
Мы ценим амбиции, креатив и смелось в действии в людях с которыми работаем.
Мы и наша история развития бренда лучшее подтверждение амбиций и стремлений команды каждый день быть лучшими в регионе и в стране.
Мы приглашаем тебя стать часть команды проекта!
Мы интересно живём, работаем и каждый день открываем новое. Делаем хорошо, а потом —ещё лучше. Мы внимательны к трендам, но остаёмся собой.
Что значит работать в ZUMА?
- Работа в стабильной компании, лидере рынка среди ресторанов.
- Бизнес-культура, позволяющая оказывать влияние и реализовывать самые смелые и прорывные идеи.
- Возможность стать частью ресторанного сообщества РФ, внедрять проекты, повышающие качество жизни людей, и приобщать их к мировой гастрономической культуре.
- Профессиональная команда.
- Зарабатывать для того, чтобы наслаждаться жизнью.
Что мы ждем от кандидата на су-шефа шведского стола:
- Опыт работы су-шефом или старшим поваром.
- Вы отлично разбираетесь в технологиях приготовления блюд.
- Вы любите свою работу и стремитесь к качеству.
- Вы умеете работать в команде и поддерживать позитивное настроение на кухне.
Обязанности:
- Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров шведского стола в ночное и утреннее время;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами;
- Контроль за соблюдением процесса приготовления и соблюдения ТТК;
- Составление заказов на продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей и реализуемой продукции, анализ рынка поставщиков;
- Проведение инвентаризаций.
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство с первого дня, как гарант наших крепких отношений;
- «Белый» доход;
- График 5/2;
- Смена 8 часов;
- Крутая атмосфера и возможность окружить себя единомышленниками.
- Поддержка в развитии и обучении от опытных су-шефов и шеф-поваров.
- Разнообразное меню, в котором вы можете проявить свои кулинарные таланты.
- Конкурентоспособная зарплата и щедрые скидки на блюда для вашей компании.
- Выплата зарплаты 10 и 25 числа каждого месяца;
- Медицинская комиссия за наш счет;
- Бесплатное горячее питание;
- Бесплатное корпоративное такси;
- Обеспечение униформой;
- Участие в гастрономических гастролях;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Если у тебя есть желание развиваться в ресторанном бизнесе и становиться лучше, мы ждем тебя в нашей команде!
13 Мая
Владивосток
от 200 000 руб.
Компания "Еда-и Точка!" Мы ищем идейного шеф-повара. Основной зоной ответственности которого, будет ВКУС для нашей сети. Обязанности:...
20 Мая
Су-шеф в Ресторан "Молоко и Мёд"
Владивосток
от 100 000 руб.
Компания "Импреса" «МОЛОКО И МЁД» - это главное место встреч для тех, кто хочет наслаждаться каждым днём. Здесь каждого гостя знают лично и...
26 Мая
Владивосток
от 100 000 до 130 000 руб.
Компания "Континенталь" Ищем кулинарного маэстро для паназиатского ресторана! Вы — тот, кто способен превратить обычные ингредиенты в...
22 Мая
Владивосток
от 130 000 руб.
Компания "Шамбала" Присоединяйтесь к кулинарной магии в казино "Шамбала"! Вас ждет возможность стать частью команды в самом крупном казино...
25 Мая
Владивосток
от 180 000 руб.
Компания "Дом Восточной Кухни" Харибу" — это ресторан премиум класса в центре Хабаровска, изысканное место, где каждая деталь создана для...
Вакансия размещена в отрасли