Шеф-повар в ресторан в Китае
от 160 000 до 200 000 руб.

Город:
Владивосток
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "Expro"
Формат кухни: Европейская (русская, итальянская), акцент на мясные блюда и стейки
Ресторан европейской кухни на 80 посадочных мест, в центре Гуанчжоу.
В наш уютный европейский ресторан в Гуанчжоу ищем опытного шеф-повара, увлечённого гастрономией и знающего толк в качественном мясе и настоящих стейках.
Требования:
– Высшее образование (обязательное условие необходимое для оформления визы в Китае)
- Возможность переезда в Китай на время контракта.
– Опыт работы с русской и итальянской кухней от 3 лет
– Отличное знание технологии приготовления мяса и стейков, работа с хоспером
– Знание английского языка выше среднего
- Знание санитарных норм и стандартов пищевой безопасности;
- Опыт работы с калькуляцией себестоимости блюд и ведением отчетности;
- Умение разрабатывать меню и внедрять новые блюда;
– Лидерские качества, умение выстраивать работу кухни и управлять командой
- Креативность, видение прекрасного и способность придумать интересную подачу блюд.
Мы предлагаем:
• Официальное оформление и визовая поддержка;
• Перелет к месту работы (и обратно, при продлении контракта).
• Работа в стильной и уютной атмосфере;
• Стабильная заработная плата + бонусы за достижения;
• Бесплатное питание во время смены;
• Возможности для профессионального роста и развития.
– Возможность творчески реализоваться и внедрять авторские блюда
- Организация оплачивает: проживание в личных апартаментах в пешей доступности от ресторана, питание (служебное, 2-х разовое), авиабилеты и визу, сотовая связь.
- Помощь в решении бытовых и профессиональных вопросов. связанных с языковыми и ментальными барьерами в Китае.
- Владелец и СЕО ресторана - граждане России, длительно проживающие в Китае.
Обязанности шеф-повара:
• Полное управление кухней ресторана;
• Разработка и обновление меню с учетом сезонности и концепции заведения;
• Контроль качества приготовления и подачи блюд;
• Подбор, обучение и мотивация персонала кухни;
• Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности;
• Ведение учета и контроль остатков продуктов;
• Взаимодействие с поставщиками, контроль качества поступающего сырья;
• Участие в разработке акций и специальных предложений;
• Контроль за минимизацией потерь и оптимизацией расходов кухни;
• Создание эффективной системы работы кухни для стабильного результата.
25 Июня
Шеф-повар в ресторанный холдинг «Kuksov Group» во Владивостоке
Владивосток
от 100 000 руб.
Компания "Импреса" Крупнейший на Дальнем Востоке ресторанный холдинг Kuksov Group. В нашем Холдинге более 10 успешных гастрономических...
26 Июня
Владивосток
до 140 000 руб.
Компания "Еда-и Точка!" ЕДА И ТОЧКА. — сеть современного стритфуда в Приморском крае. Мы развиваем культуру уличной еды, меняя представление о...
26 Июня
Шеф повар в сеть кафе НаLAVAше
Владивосток
от 100 000 до 150 000 руб.
Компания "ЛАВА" Сеть кафе НаLAVAше — это не просто место для еды, а пространство, где царит дружелюбие и тепло. У нас уже семь уютных точек...
27 Июня
Помощник повара в холодный цех
Владивосток
от 60 000 до 75 000 руб.
Компания "Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет" ДВФУ это динамично развивающийся Университет федерального...
27 Июня
Кассир/повар в ресторан KFC ТЦ Уссури Молл
Уссурийск
до 57 000 руб.
Компания "ГудФуд" Крупный ресторанный холдинг на Дальнем Востоке GoodFood ищет сотрудников в команду в сети ресторанов быстрого обслуживания...
Вакансия размещена в отрасли